Notre carte – La Queue-en-Brie
À Partager & Entrées
Chorizo Grillé | 12€ |
Pata Negra | 14€ |
L’Hivernale (Pata Negra, Camembert Rotie, Légumes Grillés) |
29€ |
Le Chèvre Pané sur lit de roquette, Confiture de figue, Graines de sésame |
14€ |
L'Avocat Crevettes & ses Agrumes |
14€ |
Le Camembert Camembert rôti aux lardons et miel |
14€ |
Le Foie Gras Fait par nos soins, Confiture de Figues et Pain au Miel |
18€ |
Les Ravioles Ravioles à la Crème de Truffes et Champignons de Saison |
14€ |
Viandes
Le Fameux Demi-Poulet Fermier Sauce du chef (25 minutes de cuisson) |
22€ |
Authentique Burger du Chef Filet de Taureau non haché Façon Savoyarde +4€ |
25€ |
Picanha de Bœuf Aiguillettes Angus, servies saignantes |
24€ |
Le Toma-Hawk de Bœuf (2 à 3 personnes 1,8kg) |
94€ |
Filet de Taureau Extra Tendre & Goûtu Façon Rossini +6€ |
29€ |
Magret de Canard IGP Grillé sur sa peau |
29€ |
Noix d’Entrecôte D’Argentine |
33€ |
Tartare de Filet de Taureau Au Couteau, Câpres, Oignons rouge & Persil |
29€ |
Côtelettes d’Agneau Braisées au feu de bois |
22€ |
Plateau Découverte 4 viandes au choix (Hors Toma-hawk) (2 personnes minimum) |
38€ Personne |
Poissons
Les Gambas Sauvages Grillées au Feu de Bois, Marinade du Chef |
32€ |
Le Poulpe Tentacules grillée, Poivrons & Pommes de Terre Braisées |
24€ |
Les Saint-Jacques Beurre Maitre d’Hotel, Ail & Persil |
28€ |
Le Bar Grillée Au Feu de Bois, Servit entier, Huile d’Olive Ail et Persil |
26€ |
Accompagnements
(Au choix un accompagnement par plat Accompagnement supplémentaire 4€)
Risotto à la truffe |
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Frites Maison |
Salade Verte |
Légumes du jour |
Desserts
La crème Brulée & son caramel au beurre salé |
10€ |
Le Mi-cuit au Chocolat & Boule de glace Vanille |
10€ |
La Pavlova Fruits Rouges, Meringue & Crème fouettée |
12€ |
La Brioche perdue Au Nutella ou Caramel au beurre salé |
10€ |
Le Citron Déstructuré & sa Meringue Française |
12€ |
Le Café Gourmand | 11,50€ |
Le Pastel de Nata | 3,50€ |
La Planche de fruits & son sorbet passion |
12€ |